コメント

ぴょん
毎年ご近所さんたちとハロウィン🎃やってます😊✨
我が家はみんなでお揃いにはせず、各々好きな服着てますが、近所のご家族たちは、ミニオンやウォーリー、千と千尋のキャラたちで家族お揃いにしてたりします🙌✨
我が家は今年は初めてお揃いにしようかなーと思ってて、イカゲーム候補にいれてます🩷(子どもたちが参加者ジャージ、私がピンクマン、旦那がフロントマン予定です🤣)
ぴょん
毎年ご近所さんたちとハロウィン🎃やってます😊✨
我が家はみんなでお揃いにはせず、各々好きな服着てますが、近所のご家族たちは、ミニオンやウォーリー、千と千尋のキャラたちで家族お揃いにしてたりします🙌✨
我が家は今年は初めてお揃いにしようかなーと思ってて、イカゲーム候補にいれてます🩷(子どもたちが参加者ジャージ、私がピンクマン、旦那がフロントマン予定です🤣)
「お揃い」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はゆママ
ジブリの物語のキャラクターいいですね💕︎イカゲームのみんな知ってますもんね🦑✨
私も今年はじめて、ご近所さんたちとパーティーするんです😆🎉
仮装が初めてで全然分からなくて💦
でも誘ってくれた家庭のママさんがハロウィンコスガチ勢の方で、メイクもバチバチにハロウィンにしてきてねって言われて🤣
ぴょん
ガチ勢ですか😳❣️それは気合い入れないとですね🤣💦
メイクとかガチでやるならアニメキャラとかだとやりやすそうですが、主さん初心者なら服だけみんなで揃えるとかで全然良いかと思います☺️💗