※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

遠方に実家がある方で、電車などで帰省した時のために、チャイルドシー…

遠方に実家がある方で、電車などで帰省した時のために、チャイルドシートを実家の方にも置いておいている方いますか?レンタルにしようか悩んでますがまあまぁな金額。年に数回しか帰省しないので、なるべく安く済ませたいのですがなかなか見つかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家の車に1台乗ってます☺️
スマートエンジェル?です🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋ですね!おいくらくらいでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万もしてないと思います😣

• 40分前
NO MAP🍎

妹のところにも2人子どもがいて、妹がネットで注文したものを、実家に置いてもらってましたよー!私も、妹家族も来ていて、チャイルドシートがないということで、急遽実家の近所の西松屋に買いに行った思い出があります。
年に1回の帰省でも、そうしてもらってました!
数回だと、レンタルより絶対、購入したものを置いておいてもらってた方が良いかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!確かにレンタルより購入がいいかもしれませんね☺️西松屋だといくらくらいですか?

• 2時間前