雑談・つぶやき 妊娠初期ってわからない😭赤ちゃんまだ確認できなかった。本当にいるのか… 妊娠初期ってわからない😭赤ちゃんまだ確認できなかった。本当にいるのか不安😭 最終更新:9月17日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん あや コメント はじめてのママリ🔰 今何週ですか??👶🏻❤︎ 9月15日 あや 5.6週です^^ 9月16日 はじめてのママリ🔰 その頃は胎嚢確認できてれば良いと思います😊 9月16日 あや 来週確認できるみたいです^^不安すぎます😭 つわりはじまってきました笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
5.6週です^^
はじめてのママリ🔰
その頃は胎嚢確認できてれば良いと思います😊