用意するのこっちなのに、当日に言うとか、前日の夜に時間言うとかなん…
用意するのこっちなのに、当日に言うとか、前日の夜に時間言うとかなんなんでしょうね!!!え?敬老の日のイベントって昨日決まったんですかね!!?てか、夫も今さっき言われたとかじゃねーんだわ。事前に持ち物とか聞けんだろ。自分の親に聞くだけなんだからさ。昨日からイライラさせるんじゃねーよ。なんでこうルーズなわけ。自分のことしか考えてないから?最近、当日や前日の夜に今日さ〜、明日さ〜って予定入ってるの言う。そのたびにそれもっと早く分かってる予定よね?なんで毎回直前に言うのって言っててもこれ。はぁ腹立つ。機嫌悪くなるのも当たり前だろーが!!毎回その予定が急に決まる予定内容じゃないし。あー本当イライラさせるの上手ですね!!!
おぉっと、言葉が悪くなってる…ごほんごほん。
生理中も相まってイライラ止まらない〜😇😇😇
- はに(2歳4ヶ月)

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、おはよ☀️.°
わかる❗わかるし、はにちゃんだけじゃないから大丈夫よー👌
子供の為に耐えなきゃいけない事も多々あるけど直前に言われたり決められたら、しかもイベントなら事前にわかってるだろうにギリギリに聞かされたら私は行ってやらねぇ💢💢←大人気ない🤣💦
でもホント子供がいるからこそ前もって予定組んで計画通りに動こうね、でなきゃ狂うし腹立つし無理だからって、お互い話したのよ☹️
でなくてもチュパ👦🏻🩵🦖だけ抱いて車乗せてまだかまだかって待たれるのは変わらなくてクソ腹立つよ❗
荷物あるわ❗持てや‼️ってね😤
おっと私も口が🤣🤣
お疲れ様よ😭
コメント