退会ユーザー
私もしてないですよ!
嫌いなのにしなきゃいけない
意味がわからないです😂
まゆげ
毎回何かあげていましたが、今回からなしです。
理不尽なことがあり、仲良くする気もないので旦那と相談して決めました。
敷地内同居なのですぐ隣ですがもう私の心が限界です😫
小学生ママ
今日が敬老の日なの忘れててもういいかってなったところです🤣💦
退会ユーザー
私もしてないですよ!
嫌いなのにしなきゃいけない
意味がわからないです😂
まゆげ
毎回何かあげていましたが、今回からなしです。
理不尽なことがあり、仲良くする気もないので旦那と相談して決めました。
敷地内同居なのですぐ隣ですがもう私の心が限界です😫
小学生ママ
今日が敬老の日なの忘れててもういいかってなったところです🤣💦
「義実家」に関する質問
出産の入院中に旦那と子ども達の夜ご飯を義実家にお願いする場合、なにかお礼しますか? ちなみに1人目2人目の時は私の親が世話しましたが、旦那からなにもお礼してません🙃笑 それなのに、俺の親になにお礼するの?と…
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
「義実家の近くに住んでいて、旦那が単身赴任」ってどう思いますか? 旦那が将来単身赴任になるんですが、旦那の実家の近くに住みたいと言っています。 3年ペースで「単身赴任→自宅から通える→単身赴任→自宅から通える」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント