退会ユーザー
私もしてないですよ!
嫌いなのにしなきゃいけない
意味がわからないです😂
まゆげ
毎回何かあげていましたが、今回からなしです。
理不尽なことがあり、仲良くする気もないので旦那と相談して決めました。
敷地内同居なのですぐ隣ですがもう私の心が限界です😫
小学生ママ
今日が敬老の日なの忘れててもういいかってなったところです🤣💦
退会ユーザー
私もしてないですよ!
嫌いなのにしなきゃいけない
意味がわからないです😂
まゆげ
毎回何かあげていましたが、今回からなしです。
理不尽なことがあり、仲良くする気もないので旦那と相談して決めました。
敷地内同居なのですぐ隣ですがもう私の心が限界です😫
小学生ママ
今日が敬老の日なの忘れててもういいかってなったところです🤣💦
「義実家」に関する質問
来年から小学生 来年から小学生の娘の誕生日が1月なのですが 私の実家がランドセルを買ってくれて 義実家もシステムベット買おうか⁇と 言ってくださったのですが誕生日と入学祝いと 一緒だけどねと言われました。 私は誕…
先週義母が謎にうちに来たがっていて(そこは別にいい) 1人目が熱出してたから来れなかったんだけど ずっと旦那と連絡してて。 そしたら今日先週泊まりに行けなかったから 泊まりにおいでと義母から。 いやいや、準備めん…
シングルマザーです。 離婚後も義実家とは仲が良く、義母がクリスマスプレゼントをプレゼントしたいとのことで、サンタになって買ってくれていました。 四年ほどそのようにして過ごしたのですが、 今後を考え、今年から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント