家族・旦那 旦那さんのこと男性として見られない方いませんか?何が原因だと思いますか? 旦那さんのこと男性として見られない方いませんか? 何が原因だと思いますか? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 1 旦那 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パートナーから家族に変わったのかなと自分で思ってます! なので自分の父親や兄、弟と同じ感覚になってしまい男性としては見れなくなりました💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにご主人はどうですか? 女性としてみてきますか? 9月15日 退会ユーザー 女性として見てるかはよくわからないんですが、もしかしたら同じような感じかもしれません🤔 特にスキンシップとかもしないので、、 ただすれ違う時に胸をツンって触ってきたりするのだけはしてくるんですが、めっちゃイラっとします、、笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにご主人はどうですか?
女性としてみてきますか?
退会ユーザー
女性として見てるかはよくわからないんですが、もしかしたら同じような感じかもしれません🤔
特にスキンシップとかもしないので、、
ただすれ違う時に胸をツンって触ってきたりするのだけはしてくるんですが、めっちゃイラっとします、、笑