産婦人科・小児科 9月に入ってから一歳半の子の四肢と顔に蕁麻疹のようなものができました… 9月に入ってから一歳半の子の四肢と顔に蕁麻疹のようなものができました。 食べ物も特段いつもと違うものは食べてないし、原因がわかりません💦 小さい子でもアレルギー検査はしてくれるのでしょうか? 小児科に一度行きましたが、次は皮膚科にかかろうと思っているところです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもと同じものでもその日の体調などでアレルギーの症状が出ることがあります🥺 うちの子は1歳未満で検査してもらったので1歳半ならアレルギー検査もしてもらえますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント