妊娠・出産 妊娠中の肌の黒ずみが気になります。効果のあるクリームを探しています。安くても高くてもOKです。おすすめありますか? いつもお世話になっております(´ー`)妊娠中からの肌の黒ずみが気になります。゚(゚´Д`゚)゚。脇やお腹などなど。。クリームなど調べてみたのですが、アットベリーやピューレパール(?)が上位にランクインしていたのですがどれも値段が高めで。。これは効果あったよ!っていう物があればぜひ参考にしたいです!安くても高くても大丈夫なのでアドバイスください( ´・ω ก` ) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り クリーム 妊娠中 妊娠 夫 値段 あん(8歳) コメント YM♡ih 私も妊娠中脇の黒ずみ 気になりましたが落ち着きましたよ。 特にケアしなかったです🙊 6月15日 あん コメントありがとうございます!!ほんとですかー?💕まだ産後1ヶ月なので仕方ないのかもしれないですね(;´Д`) 黒ずみ消えるよう願いたいとおもいます( ´・ω ก` ) 6月15日 YM♡ih 本当です! 私も"これ消えるの〜" "黒すぎない?"てずっと言ってました。 忘れた頃に見たら黒ずみ嘘みたいに キレイになくなりましたよ☺️ 妊娠中はメラニンの生成が 過剰になるから余計ですよね〜 6月15日 あん ありがとうございました~。゚(゚´Д`゚)゚。安心しました(灬ºωº灬)♡ 気長に待ってみます😍💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます!!ほんとですかー?💕まだ産後1ヶ月なので仕方ないのかもしれないですね(;´Д`)
黒ずみ消えるよう願いたいとおもいます( ´・ω ก` )
YM♡ih
本当です!
私も"これ消えるの〜"
"黒すぎない?"てずっと言ってました。
忘れた頃に見たら黒ずみ嘘みたいに
キレイになくなりましたよ☺️
妊娠中はメラニンの生成が
過剰になるから余計ですよね〜
あん
ありがとうございました~。゚(゚´Д`゚)゚。安心しました(灬ºωº灬)♡
気長に待ってみます😍💓