※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

妊娠中の肌の黒ずみが気になります。効果のあるクリームを探しています。安くても高くてもOKです。おすすめありますか?

いつもお世話になっております(´ー`)妊娠中からの肌の黒ずみが気になります。゚(゚´Д`゚)゚。脇やお腹などなど。。クリームなど調べてみたのですが、アットベリーやピューレパール(?)が上位にランクインしていたのですがどれも値段が高めで。。これは効果あったよ!っていう物があればぜひ参考にしたいです!安くても高くても大丈夫なのでアドバイスください( ´・ω ก` )

コメント

YM♡ih

私も妊娠中脇の黒ずみ
気になりましたが落ち着きましたよ。

特にケアしなかったです🙊

• あん

あん

コメントありがとうございます!!ほんとですかー?💕まだ産後1ヶ月なので仕方ないのかもしれないですね(;´Д`)
    黒ずみ消えるよう願いたいとおもいます( ´・ω ก` )

• 6月15日
  • YM♡ih

YM♡ih

本当です!
    私も"これ消えるの〜"
    "黒すぎない?"てずっと言ってました。

忘れた頃に見たら黒ずみ嘘みたいに
    キレイになくなりましたよ☺️

妊娠中はメラニンの生成が
    過剰になるから余計ですよね〜

• 6月15日
  • あん

あん

ありがとうございました~。゚(゚´Д`゚)゚。安心しました(灬ºωº灬)♡
    気長に待ってみます😍💓

• 6月15日