コメント
YM♡ih
私も妊娠中脇の黒ずみ
気になりましたが落ち着きましたよ。
特にケアしなかったです🙊
YM♡ih
私も妊娠中脇の黒ずみ
気になりましたが落ち着きましたよ。
特にケアしなかったです🙊
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で26週です。 昨日の検診で子宮頸管長が26mmと言われました。 ウテメリン等の張り止めを飲んで子宮頸管は伸びましたか? また、薬を飲んでいたけど入院になったと言う方もおられるのでしょうか… 1人目の時も…
みなさん妊娠中のお寿司控えてましたか?? さすがに生肉などは怖くて食べれないですが めちゃくちゃお寿司食べたくて💦 元々生肉、お刺身など大好きなので🥺 マグロ食べたらダメとか聞きますが 一切れもダメなんですかね?…
産後、妊婦さんを見ると羨ましく思います🥲 妊娠中は体調も優れないし思うように身体も動かない、精神的にも辛い、食事制限も多いこともあったり、早く産まれてきてほしい会いたいなあと思っていたりしていたのに!!! 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!!ほんとですかー?💕まだ産後1ヶ月なので仕方ないのかもしれないですね(;´Д`)
黒ずみ消えるよう願いたいとおもいます( ´・ω ก` )
YM♡ih
本当です!
私も"これ消えるの〜"
"黒すぎない?"てずっと言ってました。
忘れた頃に見たら黒ずみ嘘みたいに
キレイになくなりましたよ☺️
妊娠中はメラニンの生成が
過剰になるから余計ですよね〜
あん
ありがとうございました~。゚(゚´Д`゚)゚。安心しました(灬ºωº灬)♡
気長に待ってみます😍💓