※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

三連休の一昨日は午前中💅🏻✨、午後に買い物🛒🛍行って、昨日の午前中は姪っ…

三連休の一昨日は午前中💅🏻✨、午後に買い物🛒🛍行って、昨日の午前中は姪っ子のマーチングバンド🎺🎶の演奏聴きに行って夜は花火大会観に行った👘🎆

☔心配やったけど全然降ることなく開催されて今年は規模拡大で交通規制取り締まり強化で大変やったし車の行き来も人もヤバかったけど今年二回目のチュパ👦🏻🩵🦖も一緒に観に行けて良かった🙌🏻💕

去年と違って「わぁー❣️😆👏」って言って手パチパチしたり景色や音に反応する姿に成長感じて、それにも感動させられた😭❤

二日間充実してたし今日はゆっくり過ごそうかな...🐌

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

豆ちゃんおはよ~☀️🙋‍♀️

いっぱいお出かけしたね~😍
うちも昨日おととい予定あったから
今日はおうちかなと思ってたのに
アスレチックみたいな所に行く事になった🤣
子供達元気~🧟🧟‍♀️
三連休最終日おうちで過ごしたかった🤣

豆ちゃんはゆっくりしてね~🎵

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おママおはよ~☀️.°‬

したしたー❣️旦那休みの日は出掛けたり買い物Dayにしてるんだけどネイルで午前中潰れたし旦那はヘアカット行きたい言うし自分Dayになったとこあるけど昨日はマーチングバンド演奏も花火もチュパ👦🏻🩵🦖楽しんでたから良かったなぁって🎆✨
    子供の体力怪物だもんねꉂ🤣𐤔暑さに気を付けてね🥵

コメントありがとう‪‪︎🫶🏻💗

• 2時間前
たぬきの親分

とさちゃん、おはよう🙋

うちは胃腸炎で旦那以外ダウンしてた🤮

マーチングバンド良いな😍
迫力あるよね🎺🏳️ ͗ ͗
🥁\c( ॑꒳ ॑ \c)ドン

花火大会もちゅぱくん楽しめたみたいで日々の成長に感動するばかり🥹
もう気分は近所のおばちゃんの気持ちなのよ🥹

ネイル良かったら見たいな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

たぬちゃん‼️呟き見に行ってたとこだよ😭連休で仕事に支障出なかったにせよ辛いことに変わりないし大丈夫⁉️ってコメントしたかったの🥺
    あっ、おはよ☀️.°‬

私もブラスバンド部で楽器吹いてたし演奏聴くの大好きでチュパ👦🏻🩵🦖ジッとしてないし倍汗だくになったけど行けて良かった🙌🏻💕

花火見ながらキラキラ星歌ったり星ではなくてもキラキラなのは分かってるからなんだなぁって感動しちゃった🥺✨
    それは私もそうよ😭❤

是非~💅🏻
    べっ甲にしたよ😆✌️

無理せずお大事にね︎🫶🏻

• 2時間前