コメント
サクラ
いつもは起きることなく寝ているうちの長男がそういう時は大概具合悪くなる前の前兆か、具合悪い時の事が多いです、、🥺💦
サクラ
いつもは起きることなく寝ているうちの長男がそういう時は大概具合悪くなる前の前兆か、具合悪い時の事が多いです、、🥺💦
「男」に関する質問
中1の娘について スマホのライトがついたまま寝ていたので 消そうとしたら TikTokのメッセージ?が開いたままでした。 見てみたら 知らない男の人とやり取りしていて 卑猥な内容でした。 なにか写真送ったりはしていま…
旦那の女友達について 先日夫から、友達が娘に会いたいから昼頃来るって当日昼前に伝えられました。 ギリギリに伝えられたことに対してはいつもなのでそこまで気にしなかったのですが、友達と言っていたので完全に男友達…
旦那が出張?があり、つぎも3週間県外にいくのでわたしは実家に帰ります。 旦那は前LINEで浮気未遂をしていたので、不安で💦 それとyou tubeのあとで見るのやつに、 「モテる香水の付け方」や、「女性の脈ありに入る方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦私も、熱でも出るんじゃないかとハラハラしていたのですが、結局原因不明なまま終わりました💦