※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさ…

今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇‍♀️
人によって違うのは承知してます!
産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ぼば🧋

3ヶ月くらいで行きました!
1人目の時は慣れておらず半年くらいで行きました!

マカロン

わたしは完母で、哺乳瓶拒否と心配性で一年半行かなかったです。

ママり

1人目は2ヶ月、今回は1ヶ月半で行く予定にしてます🥰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月終わりくらい、お宮参りの前に赤ちゃん連れて行けるところに行きました!近所でしたがあまり上手くはなかったのでお宮参りの写真はイマイチです🤣

ᩚあーちゃんᩚ

1人目の時は3ヶ月くらいに行きました!それでも気が向いたから行こ〜ってなっただけで、切りたいからとか染めたいからという訳ではなかったです。何となく「美容院行こかな」と予約して行ってお店ついてどうするか決めました笑
自分で文字打っててもなにしてんのこいつってなります笑

こっこ

産後2週間半後に行きました。
産後3週間弱で卒園式があり、産前に行きそびれ(切迫気味だったので大人しくしてました)、仕方なくでしたが…
子どもは完ミだったのと、自分的にも特に問題なかったです😅