※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校って、サンリオとかのキャラ物の服着ていく子いますか?一年生にな…

小学校って、サンリオとかのキャラ物の服着ていく子いますか?

一年生になる娘の登校服を揃えています。
娘が、サンリオのTシャツ欲しがっていますが、体験入学のときサラッと見た感じでは、キャラ物いなかったような…

服自体は自由なんですが、、

コメント

はるな

一年生クロミ着てます!

あまり周りにはいないかも?しれませんが一年生の時は特に好きなもの着せてます

はじめてのママリ🔰

今一年生の女の子がいますが先日授業参観に行きましたがキャラクター物の洋服着ている子は1人もいませんでした🥲💓

はじめてのママリ

男の子でポケモンやマイクラなど着てる子は見かけますが、
確かに女の子のサンリオ系の洋服着てる子は見かけない気がしますね🤔

はじめてのママリ🔰

どうぶつの森、SPY×FAMILY、ポケモン、サンリオ。キャラ物着てる子多かったです!

逆に低学年のうちしか着れないと思うのでたくさん着ていいと思います!

ゆずなつ

サンリオ、ディズニー、すみっコぐらし着てる子はいますよ!
ただ、学年が上がるにつれ少なくなってきますが😅

はじめてのママリ🔰

うちいま小4でキティーちゃんハマってるのでキティーちゃんのトレーナー着てってますよ笑、ワンポイントだけど。

あと最近ナイトメアビフォークリスマスのトレーナー笑、上の子に買ってあげたんですけど上の子は恥ずかしくて全然着てくれなかったやつ、今下の子が何故か気に入ってよく着てってます。
黒地にジャックの顔が中央にドカンなんですけどね笑
キティーもジャックもh&mのです。

小学生なら全然いると思いますけどね。

えるさちゃん🍊

一年生クロミ着てますし、キャラもの着てる子結構いますよ👌