※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やめてって言ったことを一生繰り返す旦那がストレスすぎて辛いです。洗…

やめてって言ったことを一生繰り返す旦那がストレスすぎて辛いです。
洗い物してるのにボクシングのフリして当ててきたり、おしり触ってきたり、胸を触ってきたり、濡れた手を私の服で拭いたり、顔に水かけてきたり、子供の前でも下ネタを話してきたり、、言い出したら止まりません。これ1回の洗い物中の出来事です。
このおちょくりモードに入るとどれだけブチ切れても更におちょくって繰り返してきます。本当にストレス疲れた

コメント

たろー

ムービー設置しておいて、義両親に送って相談します😇😇😇

マカロン

それ下手したらDVになるよ...って真面目な顔で言いましょう。ちょっとは本気だということがわかると思います。
なんなら義親に連絡してもいいです。

ᩚあーちゃんᩚ

私も同じことされました。旦那喫煙者なのでタバコを三本水に濡らしてやりました。しばらく何もしてこなかったけど期間空くとまたやってきたので次は5本折りました。その次はお小遣い3割減らしました。かなりこたえたのかやらなくなりました。嫌がらせにはその倍の嫌がらせが大事です。身をもって感じさせないとわかってくれない