コメント
♡
あ!わたしです!
全く興味の無い鬼滅の刃の映画を旦那と見に行ってから好きなキャラができ今ではロック画面にしてます(笑)(笑)(笑) 恋してるかのように好きです!顔が好きなだけなのでアニメは見ません(笑)(笑)
初めてのママリ🔰
ありますよ😂😂😂!!!
某アーティストがすごい好きで、ライブに行ったり握手会にいったりしましたが、初めて接触イベントに行った時に、恋煩いみたいになって1週間くらいご飯が喉通らなかったですwwww
もしかしたら〜で会えたりするかな?、もし今から呼ばれたらうん十万払ってタクシーでも言っちゃうなあ🥹とかアホなことばっか考えてました😂😂😂
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます✨
私も以前もけっこう好きな芸能人居て、ライブ、握手会行ったりしてました!
でも今回はまだ生で見たこともないのに相当恋煩い状態で😵💦
ほんとそうなんです。付き合ったらどうしよう😱💧とか、アホみたいなこと考えてる自分がおかしすぎて😱😱
好きってそんなもんなんですかね(笑)- 9月15日
はじめてのママリ
昔ですが、好きなアーティストがいて、経験あります‼️
まだ「推し」とか「リアコ」って言葉がない時代だったので、周りはドン引きしてましたが、私は本当に恋してました🩷
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます✨
経験ありですね!私ひとりじゃないんだって安心します☺️
素直に回りに言ってたらドン引きする人も居そうですよね😵
現在、恋してる進行形なので、早く普通の目で彼を見てみたいです🙋- 9月15日
ママリ
昔ありましたよー!
しかもその人と付き合いました(笑)
なので、夢は見てみるもんですよ♪
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます✨
えーっ⁉️付き合ったんですか✨
めちゃ羨ましいです✨
私は無理確定ですよー(笑)- 9月15日
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます✨
わかります!推しをロック画面にしたくなりますよね。