※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

芸能人に恋しているが、実際に会ったこともなく、考えるだけで進展がない状況について悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

芸能人に恋する?

テレビの中の人なのに。

子供ではなく、私のことです汗

会ったこともなければ、実際に見たこともなく。
どんな人かも知らないのに、1日中ずっと考えてる汗

恋煩いみたく汗

だからといって、進展も対策もへったくれも何も
無い。ずっと考えてるのアホらしいし、わけわからないし。考えたい自分もいるし。
連休で暇なのかな、私。

そんな経験ある方いますか?

コメント

♡

あ!わたしです!
全く興味の無い鬼滅の刃の映画を旦那と見に行ってから好きなキャラができ今ではロック画面にしてます(笑)(笑)(笑) 恋してるかのように好きです!顔が好きなだけなのでアニメは見ません(笑)(笑)

初めてのママリ🔰

ありますよ😂😂😂!!!

某アーティストがすごい好きで、ライブに行ったり握手会にいったりしましたが、初めて接触イベントに行った時に、恋煩いみたいになって1週間くらいご飯が喉通らなかったですwwww

もしかしたら〜で会えたりするかな?、もし今から呼ばれたらうん十万払ってタクシーでも言っちゃうなあ🥹とかアホなことばっか考えてました😂😂😂

ぴょん

昔ですが、好きなアーティストがいて、経験あります‼️
まだ「推し」とか「リアコ」って言葉がない時代だったので、周りはドン引きしてましたが、私は本当に恋してました🩷

ママリ

昔ありましたよー!
しかもその人と付き合いました(笑)
なので、夢は見てみるもんですよ♪