コメント
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
つわりってピタッと無くなるものですか?( ; ; ) 5w〜 気分不良や嘔気、腹圧をかけるとすぐにお腹が張って痛くなるなどの症状が続いていましたが、6w5d 頃からそのような症状が無くなりました。腹圧をかけてしまった…
妊娠初期、赤ちゃんの成長がゆっくりだった方。 教えてください。 今日7w6dで赤ちゃん6mwの大きさでした。 先生からは平均7-8mmは欲しい時期と。 心拍は確認できてたし、先生もエコーが鮮明ではないので測定の誤差の範囲…
7w1dです。 眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦 30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。 朝イチはこんな事ないのに、日中は寝るとものすごく気持ち悪くなります😭 どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
11-12週の頃は右骨盤あたりが痛かったです。
その時はホルモンの影響で腰痛が来るよって言われました!
はじめてのママリ🔰
なんか腰あたりがいたくなったりしましたか??私は右骨盤がたまにじーんと痛くて😖