コメント
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の腹痛はどれぐらい痛かったら異常だと判断しましたか? 今7wなのですが、定期的に下腹部がズーン、キリキリしています。 前回の妊娠が15wで死産してしまい、その時は出血や耐えられない腹痛はなく ただ定期的な…
妊娠7週で心拍は確認できましたが、激しい腹痛におわれ切迫流産ぎみといわれてしまいました。 仕事は一週間お休みする予定ですが、薬などはなく耐えるしかないと言われてしまいました、、、 どなたか同じような診察をされ…
妊娠が発覚して初診を6週か7週かで迷っています。 2人目なのと、産婦人科が遠いのでなるべく行く回数を減らすために7週0日で予約を取ったつもりが、計算を間違えて6週0日で予約を取ってしまっていました💦 6週0日だと心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか腰あたりがいたくなったりしましたか??私は右骨盤がたまにじーんと痛くて😖
あー
11-12週の頃は右骨盤あたりが痛かったです。
その時はホルモンの影響で腰痛が来るよって言われました!