コメント
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
あー
私も7週ごろ卵管が腫れてると言われました。
妊娠による一時的なものかもしれないとのことで様子見てみましょうと言うことになり、その後の検診では何も言われず元気に産まれました👶
妊娠初期って本当に色々不安になりますよね😭
「妊娠」に関する質問
わたしの祖母、母は 子供を3人、4人と産んでいますが 一度も流産経験はないそうです。 わたしは1人目産む前に一度8wあたりで 初期流産を経験しています。 今回また嬉しいことに妊娠できましたが また流産になりそうで…
最近3人目の妊娠が発覚し、無事に心拍も確認できたので 義実家に報告をしました。 我が家は上2人が姉妹で、私自身3人目は本当に 元気に生まれてきてくれるなら性別なんてなんでも良いと 思っています。男の子がほしい!と…
気のせいかもですが… 第2子妊娠発覚頃から息子の癇癪やグズリ、抱っこマンが急加速しました💦 イヤイヤ期の始まりもあると思いますが、やっぱり何か感じているのでしょうか。 妊娠をきっかけに上の子供に変化があった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか腰あたりがいたくなったりしましたか??私は右骨盤がたまにじーんと痛くて😖
あー
11-12週の頃は右骨盤あたりが痛かったです。
その時はホルモンの影響で腰痛が来るよって言われました!