妊娠・出産 妊娠中 沖縄赤十字病院行ってる方 行ってたかたいますか? 妊娠中 沖縄赤十字病院行ってる方 行ってたかたいますか? 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠中 沖縄赤十字病院 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント そら 行ってました😃 これからまた通院予定です♪ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 担当してもらった先生で素敵だなと思った先生はいますか? 5時間前 そら 男の先生は経験豊富で慎重だなってイメージ。 女の先生は話しやすいってイメージ。 なので、みんないい先生でしたよ😊 でも私の時と違って女の先生は知らない方もいるのでどうですかね💦 6分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨ 担当してもらった先生で素敵だなと思った先生はいますか?
そら
男の先生は経験豊富で慎重だなってイメージ。
女の先生は話しやすいってイメージ。
なので、みんないい先生でしたよ😊
でも私の時と違って女の先生は知らない方もいるのでどうですかね💦