※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体臭について‥皆さんの旦那様臭わないですか?ご家庭どーなのか気…

旦那の体臭について‥
最近とーっても臭うのです😣😣😣40突入してヤバくなり‥寝起きやばすぎて‥思わず臭いとつぶやいてしまいました笑
皆さんの旦那様臭わないですか?
ご家庭どーなのか気になるこのごろです!💦
柿渋石鹸がいいと聞いて以前そっと渡したんですが、それ以外臭うときによいものなどあれば教えてくださーい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

32ですが特に臭いません!
汗だくでも臭いと思ったことないです!

制汗剤とデオドラントボディソープは使ってます!

はじめてのママリ🔰

加齢臭ヤバいです…身質別なんですが旦那の部屋の前通るだけで臭います…
独身時代から臭ってて加齢臭プラス香水の臭いで大変でした…

柔軟剤はレノア スポーツ使用しています!

☆

もうすぐ40歳、筋トレのためのジム通い、タンパク質摂取、プロテインのためが筋トレを過度にし始めてから気になるようになりました。伝えていますが直す気ないです😭

カズレーザーと学ぶカシスパウダーとネットで調べてください😊自分の体臭対策でカシスパウダーを摂取していますが、私は自分には効果感じてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カシスパウダー検索しました!
    良さそうですね!私が購入したい商品は売り切れでしたー😭😭😭ありがとうございます♡

• 49分前
はじめてのママリ🔰

お風呂上がりなはずなのに、頭臭いです🥹旦那がドライヤーした後めっちゃ部屋が頭皮の臭いにおい?充満します😱
うちの旦那も40です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀
    やはりー💦40代突入するとめきめき臭いがすごくなるんですかねぇ🥲
    寝起きマジ臭すぎて‥どーしよー

• 47分前