まいなつ
月5万円ぐらい?保険や電話含めてです!家族だと30万円ぐらいかな?

ママリノ
洋服や美容院やレジャーなど⋯12万計上してます。

はじめてのママリ🔰
10万前後くらいです💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お恥ずかしながらお金の管理は旦那で、私は日々の支出など知らなく..今回知ってこんなにするの?!?!とビックリしてたところです😂
お金なんぼあっても足りないですね、、
まいなつ
月5万円ぐらい?保険や電話含めてです!家族だと30万円ぐらいかな?
ママリノ
洋服や美容院やレジャーなど⋯12万計上してます。
はじめてのママリ🔰
10万前後くらいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お恥ずかしながらお金の管理は旦那で、私は日々の支出など知らなく..今回知ってこんなにするの?!?!とビックリしてたところです😂
お金なんぼあっても足りないですね、、
「お金」に関する質問
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
発達障害と診断された場合、これから先 どのタイミングでどれくらい出費があるでしょうか? 診断の時、、通院や定期的なカウンセリング等あるのでしょうか? 今月末にウィスク検査、 (ウィスクは学校のサポートルームに…
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント