食事中に動画撮ることについてどう思いますか?今日、子供達とミスド買い…
食事中に動画撮ることについてどう思いますか?
今日、子供達とミスド買いに行って家で食べていました。ティックトックとかで食べ物を紹介して食べてる音を流すASMR?みたいな動画を旦那が良く見ているんですが、ちょうどミスドの動画も上がっててそれを真似しようとして子供を動画で撮ってました。
私が子供達とおいしいね!とか話しながら楽しく食べたかったから買ってきたのに、子供を動画で撮ってきて、辞めてもらうように伝えました。
私が咀嚼音と、マイクのそばでゴソゴソ喋る動画が苦手であることも辞めて欲しかった理由ですし、近くで動画撮られると自分は話したりする時に声が入らないように気にしないといけないし私は辞めて欲しかったんです。実際旦那が買ってきた食べ物を子供と楽しんで動画撮ってたときには辞めさせてないです。別にただ、食べてるところを撮ってるだけなんですけどね。
実際に動画配信してる人には何も文句とかないのですが、、、、
子供が楽しんでたなら良かったのかも知れませんよね、、、実際に空気は悪くなってしまったし、こんなことで怒るなんて頭硬いですよね?
- ☆

ぽこ
すごーーーい嫌です!
自分は咀嚼音とか音だけの動画が大嫌いで本当に無理なので、旦那がそういうの目的で子供の動画撮り始めたら、いやいや楽しく食べたいに何してくれてんの?って文句言うと思います
皆で会話して美味しいねって食べたいじゃないですか!
コメント