コメント
はじめてのママリ🔰
姉妹仲悪いですし
両親揃って毒親
1番上の姉もその気質と言うか未受診ですがADHD.アスペ絡んでると思います
退会ユーザー
私は妹と仲悪いです...
両親も毒親でした
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😰
私も思い当たる節があります…
自分自身毒親になって子供達を苦しませないように気を付けたいと思います!- 9月14日
-
退会ユーザー
ただ、うちの親は言動結構やばかったのでそれに洗脳されてる妹1となんとかしようとしてる私、どうしたらいいか分からない妹2でした😅何言っても考え押し付けてきて文句言ってるのはお前だからなど言われこっちも悪いところ直すからお互い直そうと言っても親は自分の言動何も悪いと思っておらず意見突き通されてました😥母はヒス気味でそんな感じでしたが父はおかしなこ言う母の意見ばっかり肩持つし1番できた末っ子の妹と私たち2人の贔屓も凄いですし今もシングルなので同居ですが私の育児に対して文句やなんでも娘に対して私がやってることがかわいそうとしか言いません...
自分自身直そうとしようとしてたり思えるなら大丈夫ではないかな?と思います!うちの親は自分の間違った言動も直そうとしないので😅- 9月14日
退会ユーザー
兄弟仲悪かったです!
毒親ではないと思います🤔
-
はじめてのママリ
今は仲いいんですか?🤔✨️
わたしも兄と仲良くなくて😰- 9月14日
-
退会ユーザー
今は兄弟も親も、連絡先も知らないくらい他人です😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
弟がいますが仲悪い…というか10年以上会話なし、連絡先も知らないです💦
両親は毒親ではないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月15日
はじめてのママリ
なるほど…
わたしも思い当たる節があります💦
そして、私自身ちょっと毒親っぽくってきました😰
反省して子供達のために直していこうと思います😭