すけさん👦👦👶
里帰りせず旦那が育休取ってました🙆♀️
パパ育休とやらにしましたよ🤗

はじめてのママリ🔰
こどもが二人います。
実家は近いですが、二人とも夫にも育休を取得してもらい、全く里帰りしませんでした!
すけさん👦👦👶
里帰りせず旦那が育休取ってました🙆♀️
パパ育休とやらにしましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
こどもが二人います。
実家は近いですが、二人とも夫にも育休を取得してもらい、全く里帰りしませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りをそんなにしない娘についてです。 11ヶ月になる娘がいます。生後3ヶ月ぶりに知り合いが家に遊びに来たのですが、知り合いを見て少しの間固まってジッと見つめるのですが、しばらく経つと慣れて抱っこもされ、あ…
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント