ままり
私が35、旦那が40超えで結婚しました😂
旦那が無料で団信入れる44才に持ち家買いました😂(45才になったら有料になるw)
当時私は大変恥ずかしいのですがほぼ貯金がなく、旦那は800万くらいでしたかね‥💦
ずっと賃貸でいくか買うか迷いましたが、70代になったら新たに借りるのが難しいと聞いて買いました。
マンションは管理費共益費のほか駐車場代まで別途かかってきてかなり無駄金多いので‥狭小でも戸建がおすすめかなと思います🏠
ままり
私が35、旦那が40超えで結婚しました😂
旦那が無料で団信入れる44才に持ち家買いました😂(45才になったら有料になるw)
当時私は大変恥ずかしいのですがほぼ貯金がなく、旦那は800万くらいでしたかね‥💦
ずっと賃貸でいくか買うか迷いましたが、70代になったら新たに借りるのが難しいと聞いて買いました。
マンションは管理費共益費のほか駐車場代まで別途かかってきてかなり無駄金多いので‥狭小でも戸建がおすすめかなと思います🏠
「住まい」に関する質問
家作りについてアドバイス頂きたいです 今日初めて住宅展示場で具体的な話をしました 田舎なので80坪~で探してます 夫の仕事上ガレージは必須と言うだけで夫婦共無知で全然内装のこだわり?などが分かりません ただ料理…
子どものロフトベッドを買います。 子どもの選んだフレーム35,000円 フランスベッドのマットレス40,000円 こんなもんだとは思いますが、安くはない〜💦 でも私はフランスベッドのマットレス以外考えられず‥ 子どもの頃…
湿度の高いお家の方いらっしゃいますか?😭 ちょうど1年前くらいに建売の新築の家を買いました。まだ子どもが小さいので普段は1階しか使っておらず2階は物置状態です。なのでクーラーなどもありません。 2階には季節が違…
住まい人気の質問ランキング
コメント