まりん
ピジョンの使ってます!
ボタン押すだけで最後までできるしめちゃくちゃ便利です🙆♀️
これがなかったらやっていけないって思うほどです😂

はじめてのママリ🔰
同じくピジョン使ってます!
電子レンジでやるものも持っていましたが、圧倒的に楽さが違いすぎてなくてはならない存在です🥹
まりん
ピジョンの使ってます!
ボタン押すだけで最後までできるしめちゃくちゃ便利です🙆♀️
これがなかったらやっていけないって思うほどです😂
はじめてのママリ🔰
同じくピジョン使ってます!
電子レンジでやるものも持っていましたが、圧倒的に楽さが違いすぎてなくてはならない存在です🥹
「哺乳瓶」に関する質問
4ヶ月半の男の子なんですが、最近ミルクを飲んでる途中から体をうねうね、周りをキョロキョロしだしたり、哺乳瓶の乳首を口から出し始め、飲まなくなってしまいました。 今は160mlを1日5回ほどあげているのですが、160飲…
10月に8ヶ月の子供連れて2泊3日旅行行くのですが、完ミなので常に哺乳瓶を持ち運ばないといけないのですが、お湯ってみなさん旅行の時どーしてますか? いいアイテムあれば教えて欲しいです😳 旅行に持って行ってよかった…
少し前に寝る前のミルクを卒業しました。 卒業後は、牛乳と水割りで徐々に薄めていきました。 ストローマグだと泣いて飲んでくれなかったので、 哺乳瓶であげていました。 3日前ぐらいから、水のみをストローマグであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント