雑談・つぶやき 今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰一緒にコスメ選んで服… 今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰 一緒にコスメ選んで服買ってドライブして買ってきた日本酒飲み比べてして楽しすぎた🥰🥰🥰🥰🥰 帰り際に、今日で旦那の友達じゃなくて〇〇ちゃんの友達になれたかな?って聞かれて嬉しかった🥹 この歳になって新しいお友達ができるなんて〜もう楽しすぎうれしすぎて帰りルンルン🥰 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 5 旦那 友達 服 コスメ 日本 ママリ コメント さやえんどう いいですね〜✨ 大人になってからの友達ってなかなか出来ないですよね😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント