コメント
ままり
佐伯区のジアウトレットのミキハウスでも測れますよ😊
娘が測ってもらってます🦶🏻
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズの時はそごうのミキハウスで測ってもらって購入してそれ以降ははつゆめのABCマートで測ってもらってます!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月14日
ままり
佐伯区のジアウトレットのミキハウスでも測れますよ😊
娘が測ってもらってます🦶🏻
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズの時はそごうのミキハウスで測ってもらって購入してそれ以降ははつゆめのABCマートで測ってもらってます!
ままり
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の息子。 オムツ替えが嫌いでギャン泣き、、、 おむつのテープを取るところ? いや服を脱がせるところ?から ずっと終わるまで泣いてる ゆっくりしたりしてもダメ 気付かれないようにしてもダメ なんかいい方…
2歳4ヶ月の双子の送迎、どうすればいいでしょうか。 双子はどちらも男の子です。 ヤンチャ盛りで、わざと怒られることをします。 0歳から保育園に行っていて今まではベビーカー送迎でしたが、2歳になってから歩きた…
近くに住む義理実家との関係、旦那の連れ子との関係、 縁もゆかりもない土地に嫁に来て、思ったより強く感じている孤独感。 結婚してから、考えること・悩むこと・どうしたらいいか分からず不安で泣くこと、増えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ならないですよ😊
ウインドーショッピングしつつ、足のサイズ測ってください〜でいいかと思います😂👍🏻
わたしなら測ってもらって参考にします〜って言ってしれっと店出るかもです😂笑
靴屋ならどこでも測ってくれそうですけどね🤔
ままり
測ると購入の流れになりますかね😵💫
ままり
ありがとうございます!!
行った時にみてみます🍀*゜