コメント
はじめてのママリ
一緒ですー!
お風呂入ってる時は気持ちよさそうだし出たあとの保湿タイムもご機嫌なのに、
部屋に戻ってベッドに置いた途端ギャン泣きします😂
でもお風呂の後、だっこしてミルクのめばそのまま寝落ちしてくれます(*^^*)
はじめてのママリ
一緒ですー!
お風呂入ってる時は気持ちよさそうだし出たあとの保湿タイムもご機嫌なのに、
部屋に戻ってベッドに置いた途端ギャン泣きします😂
でもお風呂の後、だっこしてミルクのめばそのまま寝落ちしてくれます(*^^*)
「お風呂」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 長男3歳8ヶ月、次男0歳4ヶ月です 産前、世界一可愛い!!と思っていた長男に対し、次男が産まれてから四六時中怒ってしまうようになりました。 それでも、上の子カワイイ‼︎と思う時もたくさ…
生後10ヶ月、未だにリッチェルのひんやりしないお風呂マットでシャワー浴してるのやばいですか🥹? 湯船に入れたのは3回くらい… 大人しく洗わせてくれる間はいいかと思ってたら早10ヶ月経ってしまい、寒くなってきたし湯船…
生後2カ月のお母さん方👶🍼 1日のミルク量を教えてください。(完ミの方)体重の増え具合はいかがですか。 1日のなんとなくのスケジュールも教えてほしいです。どのくらいに夜は寝てるとか、お風呂の時間とか、お昼寝は何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わかります!!!ギャン泣きされるので自分のことはなにもできずですが、その後泣いた疲れで割とすんなり寝てくれますよね😂😂