退会ユーザー
問い合わせてみてはどうですか〜?
うちの近所の焼肉キングは赤ちゃん用の椅子貸してくれました!
ちび➰ず
前に行ったときはバンボとカリブおいてありました
でも店舗によると思うので、携帯でも予約できたと思うので、予約とイスがあるか確認しても良いと思いますよ
あやめ
店舗によって違うかもしれませんがバンボ貸してくれます!(´・ω・`)
みーちゃんまま◡̈
私の家の近くのキングは
バンボと硬いイス置いてありましたよ😊
なので大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
問い合わせてみてはどうですか〜?
うちの近所の焼肉キングは赤ちゃん用の椅子貸してくれました!
ちび➰ず
前に行ったときはバンボとカリブおいてありました
でも店舗によると思うので、携帯でも予約できたと思うので、予約とイスがあるか確認しても良いと思いますよ
あやめ
店舗によって違うかもしれませんがバンボ貸してくれます!(´・ω・`)
みーちゃんまま◡̈
私の家の近くのキングは
バンボと硬いイス置いてありましたよ😊
なので大丈夫だと思います✨
「椅子」に関する質問
未就学児〜小学生低学年あたりとか空手を習ったことがある方に質問です。どんな理由で通わせてましたか?親からか子供がしたいとか うちは軽度知的ありの年中です。全体支持は通るしとても優しい感情も豊かな子ですが、…
年長さん~小学校低学年は食事用の椅子何使っていますか? 現在大和屋のすくすくチェアなのですが、下の子に譲りたくて上の子に新しく椅子を用意したいです! 大和屋のすくすくチェアも大人まで使えるとあるのでこれをもう…
1歳8ヶ月の女の子がいます イヤイヤ期に入ったのか、毎日イヤと言われる日々です 今日なんかは、 鼻水拭かれる、 お茶が入ってない、 椅子に登りたい乗せるとすぐ降りたい 持ってたぬいぐるみを自分で投げて大泣き ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント