雑談・つぶやき 実家で、昼にテレビの音声が大きく感じて、リモコンで下げようと思った… 実家で、昼にテレビの音声が大きく感じて、リモコンで下げようと思ったら…… 元のレベルが、37だった😳😳😳 うちなんて、アパートだからもあるけど、昼間に17、18くらいで、ちょっと大きいな……と思うのに。。。数字見て、ビックリだった😅😅😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート テレビ ちー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビによって全然違います😲 うちは15でうるさいくらいですが 実家は50とかで、 義実家のテレビは98とかで ん?ってなりました🤣💦 それでも普通の音量なんですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント