産婦人科・小児科 福島市の休日当番医にかかったことある方。当番医の時ってなにか検査し… 福島市の休日当番医にかかったことある方。 当番医の時ってなにか検査してくれますか?熱が高熱なのですが、解熱剤はあります。 明日はすやまキッズクリニックが当番医だったのでかかったことある方教えていただきたいです。 薬処方くらいなら明日は様子見で火曜日にかかりつけに受診しようかなと思っています。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り キッズ 熱 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冬に休日当番ですやま先生にかかりました!インフルの季節だった事もありインフルの検査してもらってインフルAでした。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント