コメント

suu★
難しいですよね💦
したい旦那さんの気持ちもわかるし、ママリさんの嫌な気持ちももちろんわかる😭

ぺんぎん
よそはよそですし、、。
性欲が強い同士なら勝手にやってくれって思いますし、妊娠中のえっちのリスクとかちゃんと調べてから言えよって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
安定期すぎたし言われましたが、リスクたくさんあるの知ってるの??ずーっと欲しかった子、何かあってもいいの?って何度も言ってるんですけどね、、性欲バカでやんなっちゃう
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
切迫になったりしたら、家事全部してもらわないといけなくなるけど大丈夫??って感じですね😇そうすれば早産になる可能性だってある訳ですし💦

ママリ
個人的に妊娠中する人
自分の欲しか考えてないなと思ってます😂
自分が満たされたかったら
赤ちゃんの事はどうでもいいのか?と思ってしまいます。
万が一何か性病とかなったら
リスクあるのこっちなのに💦
また言われたら何かあったら責任取れるのか伝えます。
-
はじめてのママリ🔰
自己中って旦那さんには伝えてます。まじで子供すぎて腹立っちゃいます、、。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
誰の子を身ごもってやってんだって話ですよ!
2人の子のために体張って頑張ってんだこっちは!その影響でしたくないんだからモゴモゴ言わず私の言う事聞けや!て思っちゃいます☺️

はるママ
難しい所ですよね😓
私は妊娠中1度だけしましたが、筋腫があり途中からめちゃくちゃお腹が張って、胎動も多くなりすぐ辞めました💦

ママリ🔰
うちも私がしたくなかったから妊娠中は一度もしなくて旦那がいつになったら出来るのと駄々こねてプチ喧嘩したりしましたが、私は赤ちゃんがいちばん大切だからというのを貫きました😌
-
はじめてのママリ🔰
わたしも喧嘩なりました、、。男って子供だなと思ってしまいます
- 1時間前

ママママリ
奥さん、旦那さんの気持ちどちらもわかります
私は妊娠初期や臨月の行為をしたくないときは夫の不満も溜めないように積極的に手でしてあげてました
-
はじめてのママリ🔰
手でしてあげてます
- 1時間前
-
ママママリ
抜いてあげても求められてるのでしょうか…? タイヘンですね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
抜けば求められませんが、体調が悪い日に求められるので、、。
- 1時間前
-
ママママリ
夫も交際時から抜いてあげたら性欲落ち着くので、しんどいときもありましたができるときに抜いてあげるようにはしてました
参考になりませんかね…?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さん嫌いなわけじゃない、ただずーっと欲しかった子に何かあったら、、色々考えてできず、、。