ちゃぽ
トイレの前まで連れて行って、扉開けて目に見えるところでゴロンゴロンしてもらいます😌助けるのはママのトイレ終わるまでちょっと待っててもらいます😅
えーちゃん
重いものを子供の横に置いて回れなくするですかね笑
2Lペットボトルとか、
あとは壁際にぺたっと寄せておくとか笑
ちゃぽ
トイレの前まで連れて行って、扉開けて目に見えるところでゴロンゴロンしてもらいます😌助けるのはママのトイレ終わるまでちょっと待っててもらいます😅
えーちゃん
重いものを子供の横に置いて回れなくするですかね笑
2Lペットボトルとか、
あとは壁際にぺたっと寄せておくとか笑
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月でずり這いまでするようになり、全然ゆっくり見れる時がなくて早い分にはいいですが、早すぎー💦となってしまいました笑 上の子も足の力が強くて3ヶ月寝返り、4ヶ月でずり這い、9ヶ月で1人で歩いたのですが、3ヶ…
寝返り始まってしまって夜寝つけません…。 今までおひな巻きで毎日寝ていたのですが寝返り始まってしまったから危ないと思っておひな巻きやめました。 でも手が出たら余計に寝返りしてしまって… うちの子うつ伏せ寝ができ…
0歳の下の子の朝夕方の居場所について。 上の子は幼稚園に行ってるのですが、朝と夕方以降の下の子の居場所に悩んでいます。 今まではハイローチェアに乗せていましたが、寝返りをするようになり、ハイローチェアの上で無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント