※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ(26)
その他の疑問

郵便物が隣の家の方に届いてしまい中も開けられてしまい内容見られてし…

郵便物が隣の家の方に届いてしまい
中も開けられてしまい内容見られてしまいました。

中身は伏せさせていただくのですが
大事な内容が書いてある明細で見られたくなかったです。

名前見ずに開けてしまいましたすみませんと
家にきて渡していただいたのですが

モヤモヤしてなりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさか他人の郵便物が届いているとは思わないので、私も開封してしまうと思います💦
モヤモヤを向けるなら郵便局かと💦

GEN

モヤモヤしちゃいますね💦
宛名見ないのかなぁって…😭😭😭😭私は誰宛(私宛なのか、旦那宛なのか)見るので、見ないことあるんだ…と思います。
明細なら契約した覚えのないところなら、なおさら見ますし…

隣の方には悪意ないと信じて、郵便局にはちょっと言いたくなります…人の手だから仕方ないけど、誤配があった事実は伝えたいです

• 双子ママ(26)

双子ママ(26)

私も宛名は見るのでえ、となりました😭しかも2通も開けられてたのに、一つの封筒に手紙まとめられてて、開けてしまいましたと言われても....となりました。

勿論間違えて届いてしまうのは仕方ないですがびっくりです。。

• 1時間前
  • GEN

GEN

2つとも開けてたんですか!?😳それはめちゃくちゃモヤモヤします。
    1通だけなら間違いで済みますが、2通とも となると不信感になりますよ!!!😭
    悪意のない方と信じて と書きましたが、ちょっと隣の方怖すぎます…
    情報悪用されないといいですね💦(疑っちゃだめですけどコピーとかとってそう…)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通、どこから届いたんだろうって確認しないんですかね?
それ確認したらおのずと、宛先見ると思いますが。
私はお隣さんが信じられないなー😓
もちろん、誤配した局側も悪いんですが💦

• 双子ママ(26)

双子ママ(26)

私も必ず確認してから見るのでびっくりしました、、、

• 1時間前