子育て・グッズ 息子が手足口病で舌の先に口内炎ができてます。とても大きいです😭そのた… 息子が手足口病で舌の先に口内炎ができてます。 とても大きいです😭 そのためご飯もほとんど食べれず、、、 なになら食べてくれると思いますか💧 昨日までヨーグルトは食べてくれてたけど 今日はゼリーもヨーグルトもだめです😭 お昼はうどんを3.4本は食べてくれました😭 最終更新:9月14日 お気に入り 息子 うどん ヨーグルト ご飯 るう(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちの息子は野菜ジュレとか味噌汁なら食べられました! お大事になさってください。 9月14日 るう 昨日までクーの飲むゼリー食べてたんですけど、今日はダメみたいです💧 明日味噌汁チャレンジしてみます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
昨日までクーの飲むゼリー食べてたんですけど、今日はダメみたいです💧
明日味噌汁チャレンジしてみます!!