その他の疑問 新婦から結婚式に招待されていて、夫婦で参加します。参加者の名前を入… 無知ですみません、結婚式のWEB招待状の返信についてです💦 新婦から結婚式に招待されていて、夫婦で参加します。 参加者の名前を入力するとき、私と夫、どちらの名前を先に記入するべきとかありますか?😭 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 結婚式 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦連名なら旦那さんが先ではないでしょうか?😀 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!旦那の方から書きます😁助かりました〜! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那の方から書きます😁助かりました〜!