※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さんの顔つきが優しい?柔らかい?と女の子で、きつくなると男の子っ…

妊婦さんの顔つきが優しい?柔らかい?と女の子で、きつくなると男の子って聞いたことがあるんですが実際どうでしたか?

私はまだお腹の子の性別が分かっていないのですが、現在時点だと上の子に怒ってばかりなこともあり🥹自分の顔が優しいとは思えないので男の子かなぁ...なんて思っていて😂

このジンクス聞いたことありますかね?👶🏻

コメント

ママリ

私は今回男の子で、なんとなく気性が荒いと主人に言われます😇😇笑

はじめてのママリ🔰

私もうちの子が男の子で、妊娠中の写真を見返すと顔つきが変わってキリッとしている気がします😂今もなんかきつい顔してます🤣

はじめてのママリ🔰

男の子2人と女の子1人いるのですが、顔つきは、ジンクス通りでした☺☺

男の子2人の時は、きつい顔で女の子の時は穏やかなかおだと自分でも思いました☺

他の人でも、これ、当てはまるなぁと思ったので、個人的には信じてます☺