ファッション・コスメ リップで誰にでも合うおすすめのリップがあればブランドと色教えてくだ… リップで誰にでも合うおすすめのリップがあればブランドと色教えてください🥹デパコスでも安いのでもどちらでも良いです! 服は寒色系が似合ってイエベに合う色の服は似合わないのでブルベかなとは思うのですが、リップとなるとよくブルベ向きとされてるローズ系なんかはいまいちしっくりきません。かといってイエベ向きのリップはもっとしっくりこないです。 何か誰にでも合いやすいリップがあれば教えて欲しいです。 最終更新:12分前 お気に入り ブランド おすすめ リップ 服 ゆう(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オペラのディープブラウンは比較的誰にでも合うかと思います!あたしもドブルベです! 1時間前 ゆう オペラのディープブラウンですね! ネットで見てみます😊 ありがとうございます! 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
オペラのディープブラウンですね!
ネットで見てみます😊
ありがとうございます!