妊活 原因不明で体外受精、顕微授精で授かった方!自然妊娠に挑戦したい気持ち… 原因不明で体外受精、顕微授精で授かった方! 自然妊娠に挑戦したい気持ちありませんか? 1人目2人目の時はこれ以上時間を無駄にしたく無くてすぐにステップアップしました。 1人目の時はまだ20代半ばで数年タイミング合わせて避妊してなかったけど、毎回フライングしてかすったことすらありませんでした。そんな自分ができるわけないとは思うのですが、もうあの時のように焦る必要のない今、自然妊娠してみたい願望があります。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 避妊 フライング 顕微授精 体外受精 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん 同じくです! 現在2人目妊活中ですが、自然妊娠してみたくて頑張ってます! 1人目は義父からの催促もあったので体外しましたが現在23歳なので次の子は焦らなくていいやーとなり!自然に任せております♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント