一年生です!4月から音声チックがあり収まってきてたりしたんですが、コ…
一年生です!
4月から音声チックがあり収まってきてたりしたんですが、ココ最近寝る前にも出て日中にも少しで出てきました💦? 特に寝る前が多いですが咳払いしてフンフンって言った声を出します。。
小児科も言っておりますが特別お薬はなくし
もう半年なんですが、どのくらいで落ち着くのか分から
ず汗最初に出た原因としては入学で環境の変化かなって思っており💦今日はしゃっくりの声を出します。
- はじめてのママリ🔰
一年生です!
4月から音声チックがあり収まってきてたりしたんですが、ココ最近寝る前にも出て日中にも少しで出てきました💦? 特に寝る前が多いですが咳払いしてフンフンって言った声を出します。。
小児科も言っておりますが特別お薬はなくし
もう半年なんですが、どのくらいで落ち着くのか分から
ず汗最初に出た原因としては入学で環境の変化かなって思っており💦今日はしゃっくりの声を出します。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1日半日しかなかった有給。 子どもが月曜日夜に下痢して昨日は夫が休みの日だったので保育園も休み、日中微熱があり、保育園でインフルも流行ってたし、上がるのを見越して、今日私休みを取ったのですが、熱上がると…
単身赴任の夫。 先週ずっと発熱。 一度下がるも一昨日ぶり返して発熱。 インフルは陰性だったらしい。 どうしても荷物などあるため 今日こちらのうちに帰らないといけないらしい。 4歳0歳。 子供にうつってほしくないか…
キリストの保育園に通っています。 自分たちはキリストじゃないですが、家が近くて選びました。 園では毎週献金日があり、 さらに12月はクリスマス献金もあります。 しかも任意というよりほぼ強制で、 クリスマス献金の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント