ペッパー
手で触っただけなら子どもに触ってはいけないと注意して終わりにしちゃいます🥺持ち主の目の前ならもちろん謝罪します。
逆に触っただけで待って謝罪してもらったらびっくりします。
ペッパー
手で触っただけなら子どもに触ってはいけないと注意して終わりにしちゃいます🥺持ち主の目の前ならもちろん謝罪します。
逆に触っただけで待って謝罪してもらったらびっくりします。
「公園」に関する質問
一昨年に彼氏とピクニックへ行こうとなり、お弁当を作って公園へ行った事がありました。 彼氏から、〇〇のご飯が食べたいからまたピクニックへ行こうと直近のLINEでお誘いがあったのですが結婚の話が中々具体化しない部分…
3才1ヶ月の息子、発達障害などあると思いますか? 保育園には2歳児クラスで通っています。 保育園では特に指摘はありませんが、ノビノビ系の園のため指摘がないのかな?と思ったりしています。 現状 運動機能は高め。体…
3歳の上の子、土日の午前中2時間位公園連れて行ってたくさん歩かせて汗かいて、お家帰ってすぐシャワー浴びてご飯もたくさん食べて、いざ昼寝しよう!と誘うも『眠くなーい』と言って全然寝ません😇 しかも1歳の下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント