お出かけ どうしたらいいのでしょうか?自転車広場の公園で3歳の息子が隣に泊めて… どうしたらいいのでしょうか? 自転車広場の公園で 3歳の息子が隣に泊めてある車のボンネットを 触ってしまいました💦 見た感じ傷はないですが 持ち主を待っているのですがなかなかきません みなさんならどうしますか 最終更新:9月14日 お気に入り 2 自転車 3歳 息子 公園 かーたん(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ペッパー 手で触っただけなら子どもに触ってはいけないと注意して終わりにしちゃいます🥺持ち主の目の前ならもちろん謝罪します。 逆に触っただけで待って謝罪してもらったらびっくりします。 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント