コメント
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいな、というのは勢いよく噴水みたいに出るんですか??量より勢いの方に注目した方がいいと思います🥲
赤ちゃんは胃がまだ未発達なので、飲んだミルク(母乳)の出入りが自由なくらいすぐ出ます!抱っこしてしばらくしても出ますよ🥲
うちは半年過ぎてからそういえば減ったな〜くらいでした。うつ伏せするようになればそれもそれで圧迫するので出やすくなりますし、離乳食始まってからは寝返りもコロコロし放題だし飛行機ブーンもするし、やめて〜〜〜〜〜!!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
マーライオンみたいな、というのは勢いよく噴水みたいに出るんですか??量より勢いの方に注目した方がいいと思います🥲
赤ちゃんは胃がまだ未発達なので、飲んだミルク(母乳)の出入りが自由なくらいすぐ出ます!抱っこしてしばらくしても出ますよ🥲
うちは半年過ぎてからそういえば減ったな〜くらいでした。うつ伏せするようになればそれもそれで圧迫するので出やすくなりますし、離乳食始まってからは寝返りもコロコロし放題だし飛行機ブーンもするし、やめて〜〜〜〜〜!!って感じでした🤣
「ゲップ」に関する質問
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
【うんちの前に泣き叫ぶことについて】 数日前に1ヶ月を迎えましたが、うんちを8〜12回程します。 必ずではないのですが、うんちをする前に苦しそうにぎゃーと泣き出すことが多いです。 さらにうんちも水っぽく、回数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりゆり
回答ありがとうございます。ダラダラ出る感じです💧
すぐうつ伏せになるので出ますね💧
半年ぐらいですね!そのくらいまでは覚悟して付き合います😊
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なら普通ですよ〜🙆♀️
わたしもいつまで続くの…って思ってました😂完全に止まったのは7ヶ月過ぎくらいだったと思います!だんだん出てくる量も減ると思いますよ〜!
ちりゆり
またまたありがとうございます😊
ながーく見ておきます💦
ありがとうございます😊