コメント
ちい
マーライオンみたいな、というのは勢いよく噴水みたいに出るんですか??量より勢いの方に注目した方がいいと思います🥲
赤ちゃんは胃がまだ未発達なので、飲んだミルク(母乳)の出入りが自由なくらいすぐ出ます!抱っこしてしばらくしても出ますよ🥲
うちは半年過ぎてからそういえば減ったな〜くらいでした。うつ伏せするようになればそれもそれで圧迫するので出やすくなりますし、離乳食始まってからは寝返りもコロコロし放題だし飛行機ブーンもするし、やめて〜〜〜〜〜!!って感じでした🤣
ちい
マーライオンみたいな、というのは勢いよく噴水みたいに出るんですか??量より勢いの方に注目した方がいいと思います🥲
赤ちゃんは胃がまだ未発達なので、飲んだミルク(母乳)の出入りが自由なくらいすぐ出ます!抱っこしてしばらくしても出ますよ🥲
うちは半年過ぎてからそういえば減ったな〜くらいでした。うつ伏せするようになればそれもそれで圧迫するので出やすくなりますし、離乳食始まってからは寝返りもコロコロし放題だし飛行機ブーンもするし、やめて〜〜〜〜〜!!って感じでした🤣
「吐き戻し」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦 夜よく寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりゆり
回答ありがとうございます。ダラダラ出る感じです💧
すぐうつ伏せになるので出ますね💧
半年ぐらいですね!そのくらいまでは覚悟して付き合います😊
ありがとうございます😊
ちい
なら普通ですよ〜🙆♀️
わたしもいつまで続くの…って思ってました😂完全に止まったのは7ヶ月過ぎくらいだったと思います!だんだん出てくる量も減ると思いますよ〜!
ちりゆり
またまたありがとうございます😊
ながーく見ておきます💦
ありがとうございます😊