はじめてのママリ🔰
おもちゃ貸せない時ありますが
特に意地悪はしないです🤔
下の子が上の子のおもちゃの方が気になって触りたがるので上の子が貸したくない、触らないでって気持ちも分かるしそれでもこれならいいよって貸してくれたり基本お互いずっとくっついてじゃれあってます😂

ゆずなつ
意地悪して下の子を泣かすことありますね!
はじめてのママリ🔰
おもちゃ貸せない時ありますが
特に意地悪はしないです🤔
下の子が上の子のおもちゃの方が気になって触りたがるので上の子が貸したくない、触らないでって気持ちも分かるしそれでもこれならいいよって貸してくれたり基本お互いずっとくっついてじゃれあってます😂
ゆずなつ
意地悪して下の子を泣かすことありますね!
「おもちゃ」に関する質問
マックのハッピーセットについて教えてください😭 ミスがあったら嫌なので確認させていただきたいです🙏🏼 1家族で各おもちゃ、本をそれぞれ3個ずつというのは ハッピーセットを姉妹1つずつ頼む予定なのですが マイメロを2…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます♪。 うちの子…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます💦 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント