AMTMM🌼
産院によって持ち物が違うので電話して聞いたがいいですよ!

さゆりん
赤ちゃんには抱っこ紐とオムツなど赤ちゃんグッズ持って行った方がいいですよ😊

ママ
オムツ、おしりふき、オムツ捨てる袋、赤ちゃんの着替え一式、タオルやガーゼ、授乳ケープ、は必ず持ち歩いてますよ🙌🏻

どんちゃん
返信ありがとうございます。
まとめてになってしまい申し訳ないです。
基本的に赤ちゃんに必要なものはいりますよね🌟
いちよ産院にいるもの確認してみます‼
AMTMM🌼
産院によって持ち物が違うので電話して聞いたがいいですよ!
さゆりん
赤ちゃんには抱っこ紐とオムツなど赤ちゃんグッズ持って行った方がいいですよ😊
ママ
オムツ、おしりふき、オムツ捨てる袋、赤ちゃんの着替え一式、タオルやガーゼ、授乳ケープ、は必ず持ち歩いてますよ🙌🏻
どんちゃん
返信ありがとうございます。
まとめてになってしまい申し訳ないです。
基本的に赤ちゃんに必要なものはいりますよね🌟
いちよ産院にいるもの確認してみます‼
「赤ちゃん」に関する質問
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント