AMTMM🌼
産院によって持ち物が違うので電話して聞いたがいいですよ!

さゆりん
赤ちゃんには抱っこ紐とオムツなど赤ちゃんグッズ持って行った方がいいですよ😊

ママ
オムツ、おしりふき、オムツ捨てる袋、赤ちゃんの着替え一式、タオルやガーゼ、授乳ケープ、は必ず持ち歩いてますよ🙌🏻

どんちゃん
返信ありがとうございます。
まとめてになってしまい申し訳ないです。
基本的に赤ちゃんに必要なものはいりますよね🌟
いちよ産院にいるもの確認してみます‼
AMTMM🌼
産院によって持ち物が違うので電話して聞いたがいいですよ!
さゆりん
赤ちゃんには抱っこ紐とオムツなど赤ちゃんグッズ持って行った方がいいですよ😊
ママ
オムツ、おしりふき、オムツ捨てる袋、赤ちゃんの着替え一式、タオルやガーゼ、授乳ケープ、は必ず持ち歩いてますよ🙌🏻
どんちゃん
返信ありがとうございます。
まとめてになってしまい申し訳ないです。
基本的に赤ちゃんに必要なものはいりますよね🌟
いちよ産院にいるもの確認してみます‼
「母乳」に関する質問
7ヶ月 母乳寄りの混合で育てています リフレッシュに友達と1泊遊びに行こうと思っています 子供は旦那が母に預けます 今は胸の張りは感じませんが、1日授乳をしないことで起こる変化はありますか?
昼間は胸が張らないのなら夜は張るって人いますか? 夜は母乳が補充?されているのか張る感じがして、子供も3時間は寝てくれます。 ですが、昼間はおっぱいもふにゃふにゃで咥えてもすぐ離してしまいます。 昼間も夜と…
完母で育てていて今まで夜寝る前1回のみ母乳をあげていましたが、昨日今日と20秒ずつくらいのんだら泣いて嫌がるようになりました。 これは卒乳でしょうか?🥺 卒乳後のケアを自分でやった方はやり方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント