お出かけ 明日、大阪から東京に帰ります!新大阪で新幹線に乗りますが、これは買っ… 明日、大阪から東京に帰ります! 新大阪で新幹線に乗りますが、これは買っておけ!!というお土産ありますか? 息子は551は買いたいと言っています☺️ リクローおじさんも食べたいですが…並びますよね💦 最終更新:37分前 お気に入り 新幹線 息子 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤福とかどうですか? 三重のですが美味しいです。 東京にもあったらすいません🙏 1時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ 赤福、新大阪にも売っているんですね🫘😍❤️ あったら買いたいです! ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 阿闍梨餅とかも京都ですが美味しいですよー😊新大阪にはあるのかな?梅田にはあります。 56分前 @u🌻目指せマイナス10㌔ そうなんですね! 京都なら来年息子に修学旅行のお土産で買ってきてもらおうかな✨ 見てみます! ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
赤福、新大阪にも売っているんですね🫘😍❤️
あったら買いたいです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
阿闍梨餅とかも京都ですが美味しいですよー😊新大阪にはあるのかな?梅田にはあります。
@u🌻目指せマイナス10㌔
そうなんですね!
京都なら来年息子に修学旅行のお土産で買ってきてもらおうかな✨
見てみます!
ありがとうございます😊