※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ずっとグズグズで疲れました😰7ヶ月の息子、日中永遠にぐずって直ぐにギ…

ずっとグズグズで疲れました😰

7ヶ月の息子、日中永遠にぐずって直ぐにギャン泣きします…
散歩に行くと泣かないのですがまだ暑いので頻繁に外出る訳にもいかず💦

昼寝もちょっとした音でおきちゃうので、慎重に慎重に生活して、それでもちょっと音出すと泣いちゃうし、、
家が小さいので別の部屋で寝かせることも出来ずにお手上げです🤷‍♀️

なんでそんなにグズるの??

コメント

はまっちゃ

お疲れ様です😊
えー、なんで泣くの😂ってなりますよね、、上の子の時にそのような時期が1週間ほどあり、夏だったので、ジュースとボーロ持って公園行ってお茶して帰るってのをしてました!
保健師さんに相談したら、家が嫌なのかな?と言われました!多分刺激が足りなかったのか一時的に家を苦手がる子がたまに居るみたいです。🥲
外では泣かないし、車もベビーカーも拒否しないし抱っこもしてました!
家に入ったら泣く、、こっちも泣きたくなる日々でした、、😰
近くにコミュニティーセンターとか図書館あれば気分転換に行ってみても良いかもしれませんね!似たような月齢の子もいるかもしれませんよ😃💓