※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻
家族・旦那

義実家が遠方の方、どのくらいの頻度で会いますか?遊びに行くときは義実…

義実家が遠方の方、どのくらいの頻度で会いますか?
遊びに行くときは義実家に泊まっていますか?
会うとき何してますか?😂

コメント

はじめてのママリ

年1です。泊まってます😊特にお出かけとかは行かずに親戚の家行くくらいです!

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

親戚が義実家以外いないんですよね🥲
    新幹線で高いお金出して行くのに目的地が義実家だけでなんだかなぁと思ってしまう心の狭い嫁です😂

• 23分前
はじめてのママリ🔰

年1〜2回です!
車で3時間以上かかるのでいつも2泊くらいします😊
夜はみんなで宴会状態ですが、昼間は暇なので私たち家族だけで日帰り温泉に行ったり買い物行ったりして時間潰しています☺️

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

車で3時間!大変ですね💦
    うちは新幹線込でそのくらいなんですが、義実家の周りが特に遊ぶ場所がなく…
    新幹線代ほかに使いたいなぁと思ってしまう悪い嫁ですー😭

• 22分前
はるママ

年に2回ほど、主にお盆と正月ですね。
片道5時間なので、毎回泊まりです。
特に何するとかは無いので、何処か行ったりの予定を入れないと退屈です😅

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

5時間なら確実に泊まりですね💦
    やっぱり義実家だけだと退屈ですよね~
    だからといって義実家の周り特に何もなくて困ってます😥

• 21分前
はじめてのママリ🔰

年3回くらいで義実家に泊まります!
従兄弟がいるので一緒に大きめの公園行ったり、BBQしたり、曾祖父母と会ったりですかね、、

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

年3も!親孝行ですね✨️
    うちは従兄弟もおらず曾祖父母もおらず…
    行っても何したらいいんだかと思ってしまいます💦

• 20分前
ぽ。

GW、お盆、お正月です!
片道2時間半なのでそこまで遠方というわけではないですが、、、
上の子が2歳になった時に初めてお泊まりしました!下が産まれたので、下の子が2歳になるまで、もしくは夜通し寝れるようになるまでは日帰り予定です!
義実家から観光地が比較的近いので、観光地巡りしたり、ド田舎なので田舎の道を走り回ってます!

• ままり👶🏻

ままり👶🏻

車があると比較的出かけやすいですよね!
    新幹線込で3時間半くらいなのですが
    義実家周辺何もなく車なしで、義実家目的だけにわざわざ行くのがなんだか億劫で…😭

• 18分前