はじめてのママり
義実家のお家にお邪魔してお昼ごはんご馳走してもらいます🥰

🌈
行ったことないです🤣
花やケーキ、あとは子供たちが作った作品など持って行きますが🥹

はじめてのママリ🔰
夕方にプレゼントとお花を持って少し顔出します♪

ママリ
敬老の日は何もしてないです、、笑
父の日、母の日、誕生日だけです!

だんご
ご飯は行かないですが、プレゼントを渡しに今日行きました!(明日は予定があるので私に行けなくて😢『
はじめてのママり
義実家のお家にお邪魔してお昼ごはんご馳走してもらいます🥰
🌈
行ったことないです🤣
花やケーキ、あとは子供たちが作った作品など持って行きますが🥹
はじめてのママリ🔰
夕方にプレゼントとお花を持って少し顔出します♪
ママリ
敬老の日は何もしてないです、、笑
父の日、母の日、誕生日だけです!
だんご
ご飯は行かないですが、プレゼントを渡しに今日行きました!(明日は予定があるので私に行けなくて😢『
「義実家」に関する質問
もうすぐ7歳になる息子 義実家で食べたいお菓子が無くて 他に食べたいチョコがあるから買いに行く!(車で買いに行って)と言われ、 でも今は買いに行けないからと断ったら 泣いて嫌がり大騒ぎして、最後には パパもママも…
義実家からシーズン毎に服を結構もらうんですが ことごとくダサいです(笑) 写真撮って送ったりももはやしてないです。 いらないですとも言えないし タグ付きの新品ダサ服が増えてくだけです どうすればいいでしょうか?…
自分の実家とかに一切頼らず子育てしてる方いますか??(保育園、幼稚園はもちろん別として)自分の子供だから当たり前なのは分かってますが、どうしてもしんどい時とかストレス溜まってて子供を叩いてしまいそうな時に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント