ファッション・コスメ 結婚式参列の服装について10月中旬に結婚に参列します☺️その時の娘の服… 結婚式参列の服装について 10月中旬に結婚に参列します☺️ その時の娘の服装なのですが、、、半袖がいいですかね?それとも長袖ですかね?🥹 年々暑い日が長くなってるので、どちらがいいのか悩んでおります🥹 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 服装 結婚式 Rei(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 半袖にカーディガンを持っていくとちょうどいいかと思います☺️ 9月14日 Rei コメントありがとうございます🙏✨ やはりそのスタイルがいいですよね!☺️✨ そのようにしようと思います🙏💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます🙏✨
やはりそのスタイルがいいですよね!☺️✨
そのようにしようと思います🙏💓