にんにん🔰
説明は受けているとは思いますが、アスピリンは血が止まりにくくなるのでいつもだったらちょっと切れてもすぐ止まるものが止まらなくて鼻血として出てきているかもしれません。
あとは、ベッドでゴロゴロしてぶつかると痣にもなりやすいかと思います。
にんにん🔰
説明は受けているとは思いますが、アスピリンは血が止まりにくくなるのでいつもだったらちょっと切れてもすぐ止まるものが止まらなくて鼻血として出てきているかもしれません。
あとは、ベッドでゴロゴロしてぶつかると痣にもなりやすいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の友だちについてです。 小2の息子の友だちが嫌いです。知的障害がある次男のことをバカにしたり、息子自身も意地悪をされたことがあり、私は関わってほしくないと思っています。 「私は次男や〇〇(息子)をバカ…
保育園について質問です。 保育園を1歳クラスで転園しようか悩んでいます。 市によって点数表は違うと思いますが、 住んでいる地域は週5月140時間以上勤務で10点×両親2人合わせて20点が基礎点の満点、そこから調整点で点…
どなたか教えてください😭 ミルク多めの混合です 3ヶ月になってから母乳拒否するようになりました 母乳拒否されて初めて自分が母乳育児への憧れが強かったことに気付き、、なんとか飲んでほしいと思い1ヶ月戦ってきました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント