小1の息子が 1人でシャワー浴びて出て来たら、すごくいい匂いがする、い…
小1の息子が 1人でシャワー浴びて出て来たら、すごくいい匂いがする、いやむしろ香害の域で匂うので、なんで?と思ったら、
私の中ではなかなか高級なYOLUのトリートメントで、脚を洗ったと…
しかも泡立たないからか、床に大量に塊があって…
ショック😨
大事に使ってたのにー!
手の届かないところにおくとか、使わないように言ってなかった私が悪いんだけど…
今度からは「これ使っていい?」って聞いてねと伝えました。
前に、「ママ、お掃除しといたよ!」といって、私のパックで、洗顔ブラシ使ってお風呂掃除されてて、
綺麗にしようとした気持ちを大事にしなきゃと思って、「すごーい!ありがとう!」で済ましたのですが、もう小1なんでね…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ママリ
わかりますわかります...
うちも洗面所から私の大好きなものすごくいい香りの当時6歳の息子が出て来て、何してたの?って聞くと『カッコよくしてきた!』って言うから焦って見に行ったらSABONのボディースクラブ1瓶いかれてたことがあります😂
1回目は見えるとこに置いてた私が悪いってグッと堪えましたが2回目からはブチギレまくってます😇

はじめてのママリ🔰
すみません!めっちゃ笑っちゃいました😂
そして主さんの返し素晴らしすぎる!私なら怒っちゃいそうです🤣
お掃除エピソード可愛すぎます🥹笑
ママのことすごく大事に思ってくれているんだろうなと伝わってきました☺️
うちにも小2男子がいます。男の子って面白いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
その時はまだ5歳とかだったので😓
髪の毛がそんないい匂いしなくて、どこ洗った?って聞いたら、よりによって足かよ、と思って(笑)
笑い話にしようと思います!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
SAVONのボディスクラブ1瓶は私なら1回目でキレてしまいますー😂
YOLUを10プッシュくらい(いや、目に見えて2センチは減ってたのでもっとかな…)可愛いもんですね😂