雑談・つぶやき 子供の誕生日に敬老の日を兼ねて外食することが決まり、運転手を任されて不満を感じています。 子供の誕生日なのに敬老の日も兼ねて外食するって義母と旦那で勝手に決められてモヤモヤ。 せっかくの誕生日なのに「兼ねる」意味がわからない。 しかも運転手は当たり前のように私、なんで??🌀🤪🌀 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 外食 敬老の日 ブリアナ(11歳) コメント なぎ えーーそれは意味わからんです!! お子さんだけの特別な日にしてあげたいですよね😭 9月14日 ブリアナ 無事役目を終えて帰還しました! ですよねー、全くもって意味不明でした(・д・)?? せめて別の日にしてほしかった🥲 運転も行きは断って帰りだけ運転手しました、乗せなれない人を乗せるといつも以上に気が張るし夜はあまり運転したくないのに💦 明日改めて家族だけでお祝いしようと思います😅 9月14日 なぎ お役目お疲れ様でした、、😭 明日のお祝いが素敵な時間になりますように🥰🥂✨ グッドアンサーありがとうございます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリアナ
無事役目を終えて帰還しました!
ですよねー、全くもって意味不明でした(・д・)??
せめて別の日にしてほしかった🥲
運転も行きは断って帰りだけ運転手しました、乗せなれない人を乗せるといつも以上に気が張るし夜はあまり運転したくないのに💦
明日改めて家族だけでお祝いしようと思います😅
なぎ
お役目お疲れ様でした、、😭
明日のお祝いが素敵な時間になりますように🥰🥂✨
グッドアンサーありがとうございます♡